2017最新注册送金娱乐网中心 > 要闻 > 正文

郭以录代表:补齐农村人居环境短板

2019年03月12日09:06  来源:人民日报

5034

  “好环境是村民最盼的,推动乡村振兴,要在农村人居环境方面加大投入。”广西武宣县黄茆镇上额村党总支书记郭以录代表说,农村与城市比,环境是突出短板,整治农村环境,要尽力而为、量力而行,针对一些农村环境脏乱差等突出问题,实施村庄清洁行动。要坚持先规划、后建设原则,保护好绿水青山和田园风光,留住独特的乡土味道和乡村风貌,慎砍树、禁挖山、不填湖、少拆房,保护乡村美景,让更多村庄留住乡愁。

文章关键词:农村 人居环境 郭以录 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 农村集体经营性建设用地入市正试点

    全国人大农业与农村委员会主任委员陈锡文表示,我国正在33个县级行政单位进行试点,推进依法取得符合规划和用途管制的农村集体经营性建设用地进入市场和国有土地享有同等权利。

  • 集体建设用地建租赁住房试点再扩大 到农村租房

    近日,自然资源部、住房和城乡建设部发布《关于福州等5个城市利用集体建设用地建设租赁住房试点实施方案意见的函》,原则上同意福州、南昌、青岛、海口、贵阳等5个城市利用集体建设用地建设租赁住房试点实施方案。

  • 农业农村部:全国“大棚房”问题底数已初步摸清

    农业农村部消息,经过3个多月的“大棚房”问题专项清理整治,全国已排查各类农业设施1815.7万个,发现占用耕地违法违规建设“大棚房”11.4万个。全国“大棚房”问题底数已初步摸清。

  • 我国坚持以“一户一宅”推动农村宅改

    作为农地改革的主要内容之一,我国宅基地使用制度改革将坚持“一户一宅”原则,完善权益保障和多元化取得方式,保障“户有所居”,激发农村土地资源活力。

慢2017最新注册送金娱乐网

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有